Топ-менеджеры Cisco Гэри Мур и Роб Ллойд получили звание президентов компании

http://www.techgid.ru/pr/494
Топ-менеджеры Cisco Гэри Мур и Роб Ллойд получили звание президентов компании
08.10.2012 12:04 Анастасия
В Cisco произведены изменения в организационной структуре и некоторые перемены в высшем руководстве. Это должно способствовать дальнейшему росту и развитию компании, более быстрой адаптации к рыночным переменам, скорейшему предоставлению инновационных решений заказчикам и повышению качества операций.

Гэри Мур (Gary B. Moore) стал президентом компании Cisco и главным директором по операциям.

На посту президента и главного директора по операциям Гэри Мур будет отвечать за комплексную деятельность Cisco. При этом он продолжит работу по координации действий всех подразделений компании с помощью укрепления оперативной дисциплины и приоритизации. Гэри Мур стал архитектором трансформации Cisco, осуществляемой с 2010 года. Теперь он будет углублять ориентацию компании на качество операций при одновременном расширении возможностей для развития бизнеса и повышения профессионализма сотрудников, что необходимо для дальнейшего роста и развития Cisco.

Гэри Мур отвечает за операции Cisco, а также за услуги, информационные технологии, цепочки поставок, маркетинг, коммуникации, кадры, корпоративные вопросы, трансформацию компании, юридические вопросы, сотрудничество с государственными органами и корпоративное планирование.

Роб Ллойд (Rob Lloyd) стал президентом компании Cisco, отвечающим за разработки и продажи.

Роб Ллойд взял на себя ответственность за деятельность Cisco в области разработок и продаж в условиях, когда компания стремится теснее увязать требования заказчиков с инновациями, а также ускорить выход новых продуктов и услуг на рынок. Подчиненные Роба Ллойда будут координировать и ускорять разработку технологических инноваций Cisco, чтобы быстрее реагировать на рыночные изменения, повышать ценность решений Cisco для заказчиков и обеспечивать рост и развитие компании.

Тем временем Панкадж Пател (Pankaj Patel), исполнительный вице-президент компании Cisco и главный директор по разработкам, будет по-прежнему возглавлять подразделения, отвечающие за разработки. Чак Роббинс (Chuck Robbins), ранее отвечавший за продажи в Северной и Южной Америке, назначен на должность, которую ранее занимал Роб Ллойд, и возьмет на себя ответственность за продажи Cisco на мировом рынке. Вим Элфринк (Wim Elfrink), исполнительный вице-президент Cisco и главный директор по вопросам глобализации, продолжит заниматься перспективными решениями и выходом компании на новые рынки. Кроме того, он займется интеграцией своего подразделения в единый отдел разработок и продаж. Все трое: Панкадж Пател, Вим Элфринк и Чак Роббинс, – теперь будут подчиняться Робу Ллойду. Остальные топ-менеджеры Cisco продолжат работу на прежних должностях.