Решения EMC на базе новейших технологий Intel помогают трансформировать ИТ-системы и бизнес в целом

http://www.techgid.ru/pr/514

10.10.2012 23:46 Липова Анастасия
Корпорация EMC® (NYSE:EMC) в рамках IDF объявила об укреплении ведущих технологических позиций и о партнерстве с Intel: как заявили в компании, решения EMC VMAX SP и Kazeon SourceOne eDiscovery теперь комплектуются процессором Intel Xeon E5. Кроме того, EMC вновь продемонстрировала свою заинтересованность в единых отраслевых стандартах, реализовав поддержку интерфейса NVMe в собственной разработке нового поколения Project Thunder.

EMC поддерживает новый интерфейсный стандарт NVM Express Interface Standard:

NVMe — стандарт оптимизируемого и масштабируемого высокопроизводительного интерфейса хост-контроллера для корпоративных и клиентских твердотельных накопителей PCIe. Обеспечив уникальное количество операций ввода/вывода в секунду (IOPS) при пониженной стоимости владения, он стал принципиально новым словом в технологии хранения данных. Очередным подтверждением ведущих позиций EMC в сфере новейших флэш-технологий, а также готовности компании к популяризации открытых стандартов для развития отрасли в целом, стала разработка Project Thunder. Устройство с сетевым подключением к серверу полностью построено на базе высокоскоростной флэш-памяти PCIe и оптимизировано для постоянного хранения данных в условиях интенсивных рабочих нагрузок при намеченной поддержке стандарта NVMe. В основу разработки, призванной раскрыть преимущества флэш-систем, будет положена усовершенствованная технология PCIe, реализованная в решении EMC VFCache™, а также новый отраслевой стандарт NVMe.

Новые решения EMC на базе процессора Intel Xeon E5:

EMC VMAX Service Provider (VMAX SP) – Решение VMAX SP, представленное на рынке в мае 2012 г, создавалось с ориентиром на провайдеров, предлагая экономичное и оперативное разворачивание инфраструктур хранения для обеспечения новых облачных сервисов. В его основе — успевший зарекомендовать себя потенциал хранилищ VMAX, самых мощных, надежных и интеллектуальных в мире.
EMC SourceOne eDiscovery – Процессором Intel Xeon E5 теперь комплектуется и платформа Kazeon, EMC’s SourceOne™ eDiscovery, что повышает производительность при идентификации, сборе, анализе и просмотре терабайт хранящейся в электронном виде информации (ESI) в рамках поиска потенциальных свидетельств преступлений и подготовки к гражданским судебным процессам.
Подробнее о EMC можно узнать на сайте www.russia.EMC.com.

SKC agency

Светлана Тенищева

+7 (495) 974 22 62

tenishcheva@skc-agency.ru

vkontakte facebook twitter Serfingbird